Юридический форум Черноземья

7 и 8 октября в Воронеже прошел "Юридический форум Черноземья", в рамках которого эксперты из многих городов России обсудили актуальные вопросы права.

Организатором мероприятия стал группа компаний «Дивиус», а одним из генеральных партнёров была Национальная юридическая компания «Митра».

В программе мероприятия были рассмотрены вопросы частного права, банкротства физических и юридических лиц, маркетинг и управление юридической фирмой и др.

В рамках темы: «Банкротство юридических и физических лиц. Актуальные проблемы и их решения», модератором панельной дискуссии выступил партнер Национальной юридической компании «Митра» Каиров Сослан. По его мнению, создание такой платформы для общения очень важно для юридического сообщества региона. «Мы с радостью поддерживаем инициативу наших коллег, и в целом приветствуем развитие активности юристов в регионах. В Москве и Петербурге такая традиция уже состоялась, но мы не можем без оглядки ориентироваться на столицу. Ведь в каждом регионе есть свои особенности, соответственно, региональные компании должны строить на этой базе устойчивое юридическое сообщество», - говорит он.

На территории Черноземья данный форум проводился впервые, и мероприятие однозначно можно признать успешным. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

По мнению руководителя Национальной юридической компании «Митра» Мирзоева Юрия: «Мы очень рады, что наша фирма выступила генеральным спонсором в первом Юридическом форуме Черноземья. Положено успешное начало нашему взаимодействию. Хочется поздравить организаторов форума, особенно Ивана Гусева, с удачным стартом».