Вторая Всероссийская конференция «Приоритеты рыночной электроэнергетики в России»

8-9 октября в Пятигорске в гостинице Интурист при поддержке НП «Совет Рынка» прошла вторая Всероссийская конференция «Приоритеты рыночной электроэнергетики в России», в рамках которой участники достигли точек соприкосновения по дискуссиям.

Одной из тем для обсуждения стала проблема «Централизованное или распределенное энергоснабжение: что эффективнее?».

Участники конференции смогли выделить два сочетающихся подхода для потребителей для разумного развития системы энергоснабжения. На втором круглом столе обсуждались особые условия функционирования рынка  электроэнергии и мощности. Проблемы, которые обсуждались в рамках конференции, тесно связаны друг с другом и требует вмешательства при «особых условиях».

Генеральный директор ООО «Национальная юридическая компания «Митра» был одним из участников данной конференции. Он считает, что темы, затронутые в процессе дискуссий на круглых столах, довольно актуальны и требуют обсуждения,  с целью выработки путей улучшения системы энергоснабжения в России. Подобные мероприятия положительно сказываются на решении злободневных вопросов в данной индустрии и помогают развитию более тесных взаимоотношений между всеми заинтересованными лицами.

Фотоматериалы взяты с официального сайта НП "Совет Рынка".