Петербургский Международный Юридический Форум 2017

С 16 по 20 мая 2017 г. в Санкт-Петербурге состоялся VII Петербургский Международный Юридический Форум. В мероприятии приняли участие представители юридического сообщества из 76 стран.

В этом году в рамках мероприятия были рассмотрены вопросы регулирования современных технологий и их влияния на развитие профессии, антимонопольного регулирования, финансовой и инвестиционной политики, российско-азиатского сотрудничества, регулирования рынка культурных ценностей. Стоит отметить, что в рамках ПМЮФ 2017 состоялся первый Международный форум по банкротству.

Руководители Национальной юридической компании «Митра» Юрий Мирзоев, Сослан Каиров и Заурбек Ахметов приняли участие в прошедшем мероприятии. По их мнению, ПМЮФ - это уникальная площадка для обсуждения модернизации правовой системы на фоне глобальных изменений во всех сферах общества, благоприятно влияющая на формирование юридического сообщества.

Фотоотчет мероприятия по ссылке.