Minsk Legal Forum 2016

С 20 по 22 октября в Минске прошел второй Минский Юридический Форум, в котором приняли участие представители ведущих юридических компаний и адвокатских бюро из разных стран.  Мероприятие носило неформальный характер, оно получилось в виде площадки для общения, где все участники смогли обсудить наиболее интересные вопросы юридического сообщества, а также поделиться имеющимся опытом работы в правовой системе.

Руководители Национальной юридической компании «Митра» также стали участниками Минского Юридического Форума.

Данное мероприятие получилось интересным, так как организаторы провели его в сравнительно новом формате. В этом году основной идеей проведения форума стала тема – «От горящих глаз до потухших вулканов, или вся профессиональная жизнь юриста за 1 день».

В ходе мероприятия, которое было разбито на несколько сессий, участники поделились своим опыт работы в юридической сфере, рассказали об успешных консалтинговых идеях, которые могут помочь в успешном построении бизнеса, и обсудили актуальные вопросы практики.

Юридический форум начался с концерта классической музыки в исполнении симфонического оркестра Белтелерадиокомпании и завершился экскурсией на завод «Белаз». Организаторам удалось создать дружественную атмосферу,  в результате чего мероприятие прошло на легкой и позитивной ноте.

По мнению Генерального директора Национальной юридической компании «Митра» Юрия Мирзоева: «Минский юридический форум – это мероприятие, которое вышло за рамки обычных деловых событий в официальном стиле. Такое новое решение проведения конференций, безусловно, привлекает представителей не только юридического мира, но и других сфер бизнеса. Но, не смотря на свой неформальный характер, в ходе форума нам удалось обсудить наиболее проблемные вопросы, которые встречаются в профессиональной жизни юристов, а также поделиться опытом и завести новые знакомства».

«Коллегам из Минска удалось создать атмосферу праздника в кругу друзей. Мероприятие прошло на достаточно высоком уровне. Я думаю у Minsk Legal есть все шансы стать одним из главных юридических «eventov» на постсоветском пространстве»,- отметил партнёр компании Сослан Каиров.